O MAR DOS TEUS DESEJOS

Preso no mar dos teus desejos,

perdido agora eu me vejo,

sem condições de voltar.

Impede-me o enfurecido mar,

suas vagas me fazem retroceder,

já não sei mais o que devo fazer,

para junto do teu amor ficar.

Agora já é noite, não há mais sol,

e até mesmo com a luz do farol,

que parecem teus olhos a piscar,

orientando o meu navegar,

torna-se difícil a minha missão.

Mas, prometo que tudo farei,

e os ditames do coração seguirei,

para o quanto antes retornar.

Impulsiona-me a força da paixão,

para logo estar em teus braços,

e, então, descansar no teu regaço,

dando ao nosso amor vazão.

Marco Orsi

28.09.2010