Pirata

Quero ser...

O enamorado...

Quando os meus olhos encontrar o teu olhar.

O ar...

Quando te fazer suspirar.

O ladrão...

Toda vez que te beijar.

Quero ser o poeta...

Quando quiser me escutar.

O vento...

Toda vez que te tocar.

O alimento...

Toda vez que te amar.

Sou o chão,

E me orgulho de tê-la sobre mim.

Sou o sonho,

Que almeja somente ser amado.

Sou o pirata(...em meus sonhos)

Que deseja loucamente desbravar...

O corpo da amada que é o seu mar.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 29/09/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T252511
Classificação de conteúdo: seguro