Paixão intensa!


Calamos a nossas bocas,
loucos de desejos...
Deixamos os nossos corpos,
apenas nossos corpos
falar o que nos faz palpitar o peito!
Repetimos os mesmos caminhos,
um no outro, insaciados, insatisfeitos!
Entreabrimos nossos olhos,
para mirarmos por instantes,
nossos olhos...
Antes que eu me envolva em teus cabelos,
antes que tu me craves as ulhas no peito!
Não há palavras, antes só murmúrios, soltos
por entre nossos lábios que se beijam!
Procuro saciar em ti meus desejos,
procuras aplacar em si meu desespero de amor!
Procuras em mim, vivenciar um amor pleno!
Rolamos na cama,
envoltos na magia deste momento
em que nossa paixão se manifesta inteira!
Plena, louca, intensa,
sem medos!
A nossa paixão que assim se manifesta,
faz deste nosso momento uma festa,
que desfrutamos noite após noite,
sem tempo, sem pressa!
Apenas para saciarmos os nossos desejos,
que com o passar do tempo,
nem diminue nem cessa!

28/09/2006
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net