O Grande Amor da Minha vida...

Eu descobri o maior e melhor sentimento que pode existir

O coração parece que vai saltar da boca ,

Cada vez em que nos falamos ou estamos juntos...

As mãos transpiram...

Sinto-me flutuar...

Sua luz e capaz de ascender minha vida

O seu sorriso transmite algo que não e normal

O olhar fatal

O beijo delicado e sedutor

O abraço ... parece q estamos em outro planeta

Jamais quero perder você

Hoje sei o que é o amor verdadeiro que tanto ouvi falar

Sincero;

Puro;

Único;

Sem explicação...

Você é o grande amor da minha vida

Vou te fazer o homem mais feliz do mundo

Completo...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 28/09/2010
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2525349