AMO TE

DE VERDADE E MENTIRA, NAS NUVENS COR DE ROSA QUE ASSOMBRA MEU SONHO.

NAS PALAVRAS MALDITAS SEM REFLEXÃO, CONCEDIDA DE CADA PALAVRA, CADA VÍRGULA, E OS ERROS DESSE PORTUGUÊS BEM DITO.

EM CHÃO DE BARRO, CASA SEM ÁGUA E COM CHUVEIRO FRIO E UM PINGA , PINGA INCESSANTE.

EM ALHEIOS BATE PAPOS E FUMAÇAS PERNISIOSAS, O GOSTO IMENSURÁVEL DE CEVADA DO DIA SEGUINTE, SEM AMOR, SEM SEXO, SEM VOCÊ.

EM VERSOS DE VINICIUS DE MORAES, EM QUE PROCUREI PLAGIAR PARA ENCANTAR MEUS VERSOS.

NUA, PURA, BRANCA, ESCURA, NO CANTO DO QUARTO CANTANDO SADE.

SORRINDO EM MULTIDÕES, SOZINHA DE MAU HUMOR, LENDO UM LIVRO QUE JÁ LESTES ANTES.

SUJA NA LAMA, NA CAMA, NO CHÃO, EM QUALQUER CANTO, SENDO ENVADIDA, DESCORBERTA, POR MEUS PRINCÍPIOS, MEIOS E FIM.

CONTEMPLATIVA EM SEUS GESTOS FUGAZES E INTEMPESTIVOS EM NOSSAS BRIGAS

ATÉ MESMO MAL DIZENDO DE MIM, COM AMIGAS E AMIGOS INFORTUNADOS.

QUANDO ACORDA E DIZ “NÃO VOU LEVANTAR AGORA” E VOLTA A DORMIR.

CHORANDO, TRISTE, VENDO NOVELA, OUVINDO UM SOM ATÉ MESMO LAVANDO PRATOS.

EM DIA CHUVOSO, CABULOSO, SEM SORTE, COM SORTE, E NAQUELE DIAS É MEU AFÃ

MENINA, MULHER, GAROTA, DONZELAS, COM MAZELA, ESTAREI POR PERTO.

ACARICIANDO MEU DORSO, PALPANDO MEU LASCIVO, E BEIJANDO MINHA BOCA E CHUPANDO MINHA LINGUÁ.

MASSAGIANDO MINHA MENTE, CONFORTANDO MINH´ALMA, E ADORNANDO MEU CORAÇÃO.

COM VIDA, NA MINHA VIDA, NO MEU ESPAÇO EM OUTROS INVARIAVELMENTE QUE DESCONHEÇO.

COM OUTRAS, OUTROS, VAZIO QUE SÓ NOSSA CASA DEIXA.

EM CONFLITOS, GUERRAS, EM PAZ, EM MEUS BRAÇOS E NINGUÉM MAIS.

ESCRITO: Gustavo Leite

Titulo: Amo Te Data: 28/09/2010