É você paixão!!!

Lucidez no meu querer

insensatez em me perder

Você é Implícita e serena

Maravilhosamente impactante!

É Beleza

Sensação

Despertar de instintos!

Você faz tudo isso somente existindo

Se é paixão que envolve agente assim...

Entao paixão pra mim é você!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 28/09/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2525525