Eu vou lembrar de você...

Não importa onde ou quando

Se agora ou depois,

É eu sei, eu vou lembrar você

Nas mais belas flores

No lindo azul do céu

Nos dias perfeitos

Vou lembrar você

Não importa se estarei só ou acompanhado

Se faz frio ou calor

Eu sei meu amor

Eu vou lembrar de você

Na manhã ou na madrugada

Na praia ou na balada

Sei sim, eu vou lembrar de você

Pois não tem como

Não tem como te esquecer

Nas lindas coisas da vida

Você está

Na saudade, no amor

Em todos os sentimentos sublimes

Você está

Na minha cabeça, no meu coração

Você está

Está e nunca vai sair de mim

Pois irei lembrar do momento que te conheci

Até o momento que você disse adeus...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/09/2010
Código do texto: T2525580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.