IDEM

Por que falar “eu te amo?”

Só porque o cantam nas canções?

Pelo orgulho, ego ou presunção?

“Amo-te” representa um desgaste,

Uma forma vazia, Palavras vãs,

Relacionamentos rompidos.

Quando sabemos que amamos,

Dizer ‘eu te amo’ pouco importa,

Ouvir após um carinho, “idem”,

Já diz que o amor é realidade que nunca vai se dissolver.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 28/09/2010
Código do texto: T2525652