Não me deixe

Guardem as estrelas

elas choram...

Cuida de seu brilho

elas apagam...

Acendam as luzes olhem para mim,

quem sou eu nessa escuridão.

Não possuo caminhos nada vejo,

meus olhos marejados refletem sua face.

De joelhos choro um mar de sonhos desfeitos,

estou com medo tire essa dor do meu peito.

Não tenho por onde, como,

e sem saída busco respostas dessa dor de um coração partido.

Sinto dores e canto meu pranto para que fiques comigo.

As estrelas choram, sentem meu sofrer...

Lamentam por mim e nada podem fazer.

Em luto apagam-se solidárias a minha dor.

Sou um vazio sem apego a terra,

silêncio constante vagando a espera...

da chamada felicidade.

Preciso dos seus olhos olhando para os meus.