SEUS BEIJOS SÃO ÚNICOS
 

Sinto falta dos seus beijos,
não demore tanto a chegar,
quero sentir o gosto dos seus beijos
molhados acariciando meus lábios
e me deixando louca de tesão,
que faz meu corpo gritar.
Já não consigo mais passar um dia
sem seu carinho e afeto.
Por isto venha me mostrar
seu amor através dos seus beijos deliciosos
e que tanta falta me fazem.
Amor sou sua por inteira,
venha me cobrir com seus beijos,
estou te esperando agora,
não me faças sofrer tanto.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 28/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2525935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.