Viver e morrer

Que viver a seu lado

Seja suave como as manhãs

que nascem sem que percebamos

Seja veloz como o vento

que sopra em todas as direções

Seja úmido como a chuva

que leva embora nossas incertezas

Seja quente como o sol

que irradia feixes de luzes

Seja doce como o chocolate

que dá um sabor de "quero mais"

Seja forte como a rocha

que nem a água e nem o vento destrõem

Seja sereno como a noite

que sempre é bem vinda

E que a vida me seja

Impiedosamente boa

Pra me deixar viver

e morrer ao seu lado!

Te amo !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 29/09/2006
Código do texto: T252598