SERVO NO REINO DO REI CORAÇÃO

Venha e acalme-se em meu colo

Cante para nossos corações até

Que acertem o passo e não deixem de seguir juntos

Ponha seu rosto em meu peito

Até sentir o que somente você pode sentir

E escute como bate o amor em meu corpo

Saberemos então que nos amamos e

Que não há sentido onde não há amor

E não há amor onde estamos separados

Mas nunca estaremos separados

Pois o amor é algo grande demais

Para ser demarcado com fronteiras

Fronteiras separam o que é pequeno

E há muito que minhas canções perderam o medo

De seguir, indefinidamente, uma unica linha

Entrelace seu corpo junto ao meu

Não há calor e nem frio

Há somente o que queremos e como queremos

Quero te ver assim

E você me quer assim também

Juntos e sem fronteiras

No mundo onde vivemos o coração é rei

E o amor é reino...

Assim, o que são os corpos senão servos?

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 28/09/2010
Código do texto: T2526153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.