Palavras Tatuadas.
 
 
 
Tuas palavras ficaram tatuadas
em minha alma...

Hoje elas me fazem muita falta.
Eram palavras trocadas
cheias de sentimentos,

Como se fossem palavras eternas
Que alimentavam para
sempre o nosso amor.

 
 
Pela manhã quando vi tudo acabar,
Mesmo depois de nos amarmos,
E no firmamento
havia deixado escrito

As linhas da nossa historia.
 
 
Ao final da tarde,
A noite chegou sem que houvesse
Mais estrelas no céu...
Tudo havia desaparecido contigo.
 
 
E das tuas palavras de amor,
Apenas ficaram somente no eco
Das minhas lembranças,
Dos nossos momentos de amor.
 
 
 
 
 










 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/09/2010
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T2526251
Classificação de conteúdo: seguro