Estradas que se vão

Estrada que se vão
Caminhos da esperança
Vive nas recordações
Do meu tempo de criança

Estradas que se vão
Entre campos verdejantes
Uma árvore solitária
Abrigo de muitos amantes

Estradas que se vão
Caminhos de mil amores
Na poesia do poeta
No revoar dos Beija-flores.

Estradas que se vão
Nos versos dos cantadores
Historias que se repetem
Pelas mãos dos escritores

Estradas que se vão
Levando os passos meus
Do passado ao presente
Pelos caminhos de Deus

Balneário dos Prazeres: 28 / 09 / 2010
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.