Arco-íris

Com muita fé e nenhuma razão,

irei te implorar o impossível,

Não siga os estágios do amor,

Sonhos, realidade,

e bem depois amizade

numa terceira idade.

Me ame sempre como uma adolescente,

Sem medos e intensamente,

Tocarei um violão, cantarei uma canção,

Contarei uma mentira, cuidarei de tua ferida,

Darei o meu amor, mostrarei a saída.

Poderei ser o teu poeta,

enquanto com amor você me enxergar,

verei esperança no arco-íris de tua nudez,

e com nossos filhos, confirmarei sim no altar.

Jurarei, perante o reflexo de teus olhos,

Te amarei além do amanhecer póstumo.

Sou valente por você, minha donzela.

Sou frágil com você, minha senhora bela.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 29/09/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T252637