O QUE É O AMOR?

O amor não se mostra... se sente;

O amor não se prova... se transmite;

O amor não te faz chorar... chora com você;

O amor não te faz sorrir... te faz feliz;

O amor não te dá a mão... amor te sede a alma;

O amor te dá asas... mas não tira o seus pés do chão;

Amor não é palavra... é ato;

Amor não é dúvida... é verdade;

Amor não é "o amanhã vai ser melhor"...

Amor é "o hoje e não importa o que virá depois";

Amor não é ontem... é sempre;

Amor não é você, nem eu... amor somos nós!

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 20 de Março de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/09/2010
Código do texto: T2526399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.