Mil Sóis

Em horizontes observo ao longe o sol se pondo para mim, bem em frente aos meus olhos.

Tantos pensamentos tenho nesse momento, assim mergulho dentro de mim, nesse mundo que tão poucos ousaram a desvendar ou a se aventurar.

Horizontes, tantos mares. Outros mil sóis.

Sóis de olhares.

Sóis de sorrisos.

Horizontes à mergulhar.

Encontrando ares de esperanças, na lembrança do amor que vivo.

Mergulhando nos sentimentos dos mil sóis do meu peito.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 17/06/2005
Código do texto: T25264