ENTRE O CÉU E A TERRA...........

NOSSAS VIAGENS SEM RUMO, RELÓGIOS, HORA OU PRUMO!

NOSSOS PASSEIOS DESCALÇOS PELAS AREIAS DAS PRAIAS.

O MAR VERDE ESMERALDA, O CÉU AZUL, OS PÁSSAROS REVOAM E QUASE PAIRAM SOBRE NÓS.

A NATUREZA SE MOSTRA, CONSPIRA E AGRADECE AO NOSSO AMOR...