Era Um Vez o Gatinho

Era uma vez um gatinho,

O gatinho dormia sossegado,

O sossego do sono dos anjos,

O mesmo sono que tenho agora,

E que perdi outrora,

De tantas outroras,

Se faz e se fez a minha vida,

Meus sonhos,

Vem sem demora gatinho,

Vem brincar comigo,

Me sossega o sono,

Vem gatinho,

Ser meu companheiro,

E me faz viver do presente

E não de outrora,

Ô gatinho,

Se enrosca em mim,

Me acolhe em teu sossego,

Me dá teu denguinho,

Vem meu gatinho, me dá um beijinho,

Com teu olhar de felino,

Com teu caminhar,

Vem gatinho,

Vem me amar...

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 17/06/2005
Código do texto: T25266