Princesa do Vento

Pricesa do Vento

Por que foges de mim?

Não percebes o quanto me dói

Ser um Estranho em Teu Olhar?

As Lembranças de nossos momentos

Me Envolvem, Machucam...

Olho para Trás e ouço Tua Voz

Sussurrando ao Vento

Me vejo aqui a Chorar...Lágrimas de Sangue...

Prisioneiro do Passado. Preso a essa Corrente

A qual não consigo quebrar

Preso a essa Corrente chamada Amor...

Meu Coração se Apagou

Minha Alma Congelou

No escuro...

Meus Olhos procuram por Ti

Espero Por Tua Luz, Teu Calor

Minha Princesa...

Em minha Cela Fria, olho para o Céu

E o Brilho do Luar me faz Recordar...

Rossini
Enviado por Rossini em 29/09/2010
Código do texto: T2526739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.