3 Pedidos

1º Pedido,

Peço ao meu medo que me deixe viver,

Peço ao meu pudor que me deixe amar!

Que sofra o meu coração se o destino for sofrer,

E que se cure o meu coração se por acaso precisar!

2º pedido,

Peço as minhas malvadas lembranças que me deixem em paz,

Não precisam sumir só me dêem espaço para viver,

Não precisam desaparecer, só quero meio copo de paz!

3º pedido,

Peço a mim mesmo que me permita pensar mais naquela que me faz suspirar,

Naquela que me inspira a poetizar, por quem eu preciso não só por precisar!

Ao medo,

As minhas doloridas lembranças,

E a mim mesmo,

Um brinde!

Hoje decretamos que minha vida se dará o luxo de novamente amar!

Amar de fato, com direito a tudo! Carinho, atenção, lágrimas, saudades e até mesmo briguinhas...

Ah! E não posso ir esquecendo!

Com direito a dizer e se deixar ouvir EU TE AMO!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2526774
Classificação de conteúdo: seguro