17 Primaveras

Não lhe entendo,

Como pode um detalhe tão simples,

Tão supérfluo, ter o poder

De separar dois corações que se amam?

São apenas 17 primaveras que nos separam,

Nem é tanto tempo assim.

Existem muitos outros casais em que as primaveras

São maiores que a nossa.

Um relacionamento que tem tudo para ser perfeito;

Que pode ser intenso e apaixonado

“Destruído” apenas por 17 primaveras.

Quem vê o coração não vê idade,

E deixa o sentimento maior florescer,

Esquecendo o mundo, vivendo apenas como se os dois fosse um.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 29/09/2010
Código do texto: T2526796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.