Como foi bom te querer, te sonhar

Nosso amor é perfeito.

Nosso beijo é molhado.

Nosso sonho tem jeito.

Nosso coração é apaixonado.

A felicidade ronda a nossa vida.

Amor assim é infinito.

Nossa paixão é vivida,

Nosso mundo é bonito.

Tudo em nós é amor.

Há encanto e magia.

Não tem espaço pra dor.

Como foi bom te querer, te sonhar.

Qando ficamos, corpo contagia.

Como é gostoso te amar.