Quem ama, ama

Quando a gente namora,

O mundo lá fora não para...

Seu beijo tem gosto de amora.

Seu corpo é amor de alma.

Nossa paixão é cega...

Nosso amor é tão louco.

O rio do nosso corpo seca

Numa dor de amor tão gostoso.

A vida é tão bela!

Amar meu amor é viver.

Nesse grito, só eu e ela.

Livre, amor de doer...

Quem ama, ama.

Quem chora um amor fica só.

Ela é linda, meiga, dama.

Eu a amo sem dó.