Chega de amar em segredo...

Você tem um jeito de menina que me deixa enfeitiçado,

Louco e cada dia mais apaixonado,

Com esse seu olhar que me quer e não quer...

Quando passa por mim logo pela manhã com sua farda,

Terninho preto, com sua blusa azul,

Quero te fazer carinho te beijar e contigo namorar...

Sei que seu amor é tudo que quero e

O meu coração só bate por você,

Você é bem mais alta que eu,

Mais meu amor por você é gigante...

O seu corpo magrinho, mais tenho tanto carinho pra te dá,

Esse meu sentimento é muito mais que desejo,

Der um tempo pra o seu coração,

Eu sei que vou ser muito importante pra você...

É que seu amor está vivo em meu coração,

Pra mim não é fácil ficar assim

Só apaixonado sem te ter,

Até parece um pesadelo...

Quando você estiver comigo seremos uma grade historia,

Contada nos quatro cantos da terra,

Eu nunca vou te deixar só e

Nem um homem te fará feliz como eu...(israel galdino)