Breve poema da eternidade

Eu não quero ser eterna

O amor não é eterno!

Quero ser breve como o amor

Durar enquanto durar o amor

Esvair-me!

Depetalar-me!

Ensudercer

e deixar de escutar os gritos da vida!

Eu, escrava de mim, não sou eterna

O amor que não conheço me domina

E introduz na vida...

E morrerei eterna!

Na eternidade de um astro imóvel

Que lembra da minha ausência!

dhália
Enviado por dhália em 30/09/2006
Código do texto: T252701