imagem: google


Amor vampiro


Quando o telefone toca,
eu corro para ouvir sua voz...
Mas você não me liga.
Você não liga pra NÓS.

Só eu me preocupo
em manter nossa relação.
A você tanto faz
se eu lhe procurar ou não....

O tempo bom adverte:
Ela vai sair!
Se vai com alguém, não sei...
Eu quero é sumir!

Para matar esse amor
que me mata,
tem que ser
com uma bala de prata...

Ou então
enfiando uma estaca
no seu coração.