O que mudaria na tua vida

Se você tivesse chance de voltar no passado, o que mudaria?

Esqueceria que um dia se apaixonou profundamente.

Que caminhou pela estrada da felicidade em passos curtinhos, onde o final jamais chegaria.

Que não soube valorizar o primeiro e único amor?

O que mudaria na tua vida, aqueles passos dados solitariamente na areia da praia.

As lágrimas que caiam copiosamente de teus olhos, tentando encontrar um conforto para tua alma.

A solidão que rondava o teu coração, consumindo impiedosamente a esperança?

Deixaria de escrever nas linhas invisíveis do destino a tua história?

Para que perecesse junto contigo, e fosse apagado lentamente.

O que mudaria na tua vida?

Tentaria esquecer, não amar para que sofresse menos?

Ou não amaria...?

Se eu tivesse a chance de voltar ao passado, mudaria apenas uma coisa.

Amaria demais a mulher que fez parte de minha vida.

Faria a feliz novamente como nunca imaginou.

Viveria menos utopias, e cada passada não seria nas estradas da ilusão.

Saberia despertar cada desejos somente pelas carícias de minhas mãos.

Buscando de você, sempre a felicidade.

Isso que mudaria do passado.

Fazendo com que fosse menos carrasco comigo.

E você, o que mudaria...?

Tiraria proveito, ou apagasse da eternidade a tua história?

Pense e depois me fale.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 29/09/2010
Código do texto: T2527199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.