Por que Eu Te Amo?

Por que eu te Amo tanto?

Por que existe Saudade?

Por que você está tão distante?

Por que me causa tanta Felicidade?

Ah! Eu não sei responder os porquês desta vida

Os sentimentos que transbordam em realidade...

Teu Sorriso iluminando meu Viver

Um Gostoso querer...

Meu Amor

Minha Verdade.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 29/09/2010
Código do texto: T2527247
Classificação de conteúdo: seguro