A DOR QUE ELA SENTIA

A DOR QUE ELA SENTIA

Ela sentia dor, e a dor que ela sentia, era a mesma dor que eu tinha.

Os nossos braços não alcançavam o que desejávamos.

Doía....

A dor que ela tinha me feria.

Eu a queria,

Ela sabia.

Nossos sentimentos sorriam, mesmo quando era noite, nos iluminavam, e os nossos sorrisos, eram como estrelas que brilhavam.

Nosso amor é sagrado, não pode ser profanado, nosso amor não pode ser transformado em pecado.

Nosso sentimento tem que ser controlado, não pode ser violado, e é inevitável querer o que é compatível, mas, nosso amor é impossível, eu a amo, mas não estou disponível.

Sei que me prendo a papéis, condecorações e anéis, numa genealogia sem entropia.

Meu coração recebe sua informação,

Dói em mim te dizer não.

Há dor no seu e no meu coração, mais Deus se encarregará de mudar essa situação.

Meu bem, faça por mim oração, todo teu é meu coração, esse sentimento enlouquece minha crença e minha razão.

Eu vou tomar uma decisão porque não brinco com a nossa relação.

Tenho por você verdadeiro amor, e admiração.

Eu quero te preservar de confusão e errôneas interpretações,

Façamos a Deus orações e ele agirá nos nossos corações.

Está doendo..

Mais vai passar!?

Sabe se lá,

O que há de ser será, Deus proverá, mais se te vejo, fico sempre a pensar que só o seu puro amor pode me realizar.

Fique fria não vou te desonrar,

Eu sei que você nasceu pra casar e não pra causar....um impacto na sua casa. Não vou te pegar, mais vou sempre te admirar, quem sabe somos nós dois nós impossíveis de desatar?

Quem sabe ainda posso te dizer: “Querida cheguei pra casar?”

Não sou leão, nem lobo, nem carneiro, mais estou te pesando na balança de corpo inteiro, eu te ouço mesmo no teu silêncio e onde está o teu Deus, se você me demonstrar fraqueza? Eu quero sua cara limpa e sua franqueza, o jeito que você faz é pura beleza eu respeito sua inocência. É evidente que Deus tem ciência do que está em nossas consciências, só ele sabe a consistência.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2527826
Classificação de conteúdo: seguro