A SEDE DE AMAR VOCÊ...

Busco em meio às nuvens alvas

Caminhos da minha imaginação

De tanto querer em êxtase flutuava

Nas horas perdidas na imensidão

A saudade bate, e a lagrima cai

Se misturando com a água da chuva

Imploro nos momentos que se vai

E desapareço entre uma cor turva

Espalhando meu sublime segredo

Que molha o peito e derrete o coração

Então escorro secando todo meu medo

Encharcando a pele com essa paixão

Até encontrar á acima de toda altura

Meu paraíso intensamente desejado

Que tu faze-me criar com tanta ternura

Quanto tomas pra si meu corpo nu e molhado...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 29/09/2010
Código do texto: T2527894