Diga que sim

De quem você é?

A quem você pertence?

Quando teus olhos cruzam com os meus...

Em quem você pensa?

Quando você anda na rua

E tua mente divaga...

Por quem você se incendeia?

Quem é que te enlouquece?

E se eu pedisse teu amor

E eu queria teu amor só para mim...

Não me negue teus beijos

Só responda que sim

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 30/09/2006
Código do texto: T252799