VASTA EMOÇÃO

A cumplicidade dos sentimentos entre ambos

confirma uma imensa doação

regida pelo amor que os une

perpetuando uma vasta emoção…

A convivência em harmonia os revela

com tamanha magnitude e precisão

que o companherismo e a entrega

são parceiros eternos do coração.

O alimento que duas almas necessitam

são fertilizados com uma dose de paixão

que fortalece e enriquece o corpo

sedento e desejoso de realização…

O carisma embriagante é como um vulcão de amor

que supera a ausência e a dor

devastando as barreiras do ego

como uma febre contagiante de louvor…

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 29/09/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2528081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.