VOCÊ

Tracei você em meus versos

E a cada traço o sentia

As formas tornaram-se contornos

Onde esses se moldaram em meu corpo

Fomos nos descobrindo

A cada pensamento um movimento

Do proibido ao divino

Uma sensação indescritível

Sentia seu calor a me possuir

Sua boca a me beijar

E sem explicação,em delírios envolventes

Saciamos nossos desejos insanos

E de um traço ao êxtase chegamos..!

Cilmara Cilssy

29-09-2010