Algum dia

Quem sabe algum dia

Eu possa entender

Tudo que passou

Enxergar o que não pudemos ver

Foi tudo tão derepente

Nossos olhos se perderam sem querer

Foi tão depressa

Que você nem pôde perceber

Nossas almas erraram o caminho

Uma vida até então entrelaçada

Nos deixou sozinhos

Todos os dias

Quando o sol se vai

Quando nuvens negras vem cobrir o céu

Lembro do que deixamos para trás

Mas algum dia talvez

Você também entenderá

Que fiz isso por nos dois

Para que enfim, nos libertássemos para amar

(2008)