Essência feminina

Quisera eu

saber revelar todas as faces

de tua alma cristalina...

Faces contidas de verdades

muito além das siluetas do teu corpo

faces furtivas e matizadas

que revelam mistérios e magia

simplesmente por força e obra da criação

Quisera eu

ditar com meu olhar

o desejo de te ver continuamente

e por um ínfimo momento apenas

escupir com minha calma

tuas curvas apressadas e pequenas

encontrando além de tua fragância

a seiva bruta que te transforma

em pura essência feminina

Quisera eu

compreender o mistério da tua dor

misturada com prazer

e CRER..SER contigo

em um gesto de amor e obediência

buscando no refugio de minha utopia

e nas mesmas tardes sombrias

não ter cansaço em te endeusar

como musa inspiradora de meus versos

Quisera eu

por tantas vezes

embriagar-me dos desejos mais ardentes

e por tua causa somente...

sentir tesão, festa e fantasia

gravar teu nome pra sempre

nas tábuas do meu coração

e depois de soltar gemidos ao vento

como uma espécie de canto e encantamento

murmurar continuamente

DEUSA, DEUSA, DEUSA...

PRÁ SEMPRE MINHA DEUSA!!!

Sueudo Rodrigues
Enviado por Sueudo Rodrigues em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T252837