Ao menor sinal

Tua saudade é meu retorno ligeiro,

certeiro e rumo aos teus braços.

Meu peito se enche de coragem,

fico pronto para qualquer viagem,

estejas certa, seguirei teus passos.

Amor como o nosso é verdadeiro,

e por isso, vive aparando as arestas.

É um eterno e duradouro recomeço,

é algo mais forte, profundo e sem preço,

é o motivo diário para tantas festas.

Se acaso, mandas uma linda mensagem,

dizendo daquele jeito como gostas de mim,

encontro a saída, uma nova passagem,

levo todo esse amor na bagagem

e reacendo esse desejo sem fim.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 29/09/2010
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T2528457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.