VERSOS DO NOSSO AMOR ....

Nos versos do nosso amor,

Descrevo a minha felicidade

Ao te amar sem dor,

Ao te ter, mesmo com a saudade!

São nesses versos breves

Que demonstro a alegria

Por voar em sentimentos tão leves,

Tão reais e tão cheios de fantasia!

Meu amor, amo-te de verdade,

E amo-te sem o conseguir explicar…

Contigo vivo na harmonia, numa realidade

Tão linda onde só te consigo amar!

E nos versos simples e carinhosos

Desta poesia feita para ti,

Admito que me rendo aos olhares amorosos

Que são teus, onde o teu olhar sorri!

O amor é feito em versos,

E os versos contêm amor…

E há sentimentos imersos,

Apaixonados e sem dor

Nos versos do nosso amor!

(AUTOR DESCONHECIDO)

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 29/09/2010
Código do texto: T2528467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.