Eterna lembrança

Águida Hettwer



As nuvens acima de mim, revelam segredos,

A chuva cai mansamente sobre a terra,

Meu coração ruge feito mar agitado, sobre os rochedos,

Sou orvalho sobre as flores, pairando na atmosfera.



Filtrando os anseios, as mãos acalentam teu cheiro,

Em flechadas certeiras, atingem o âmago,

Sangram em silêncio a tua procura, presa em cativeiro,

Em vales secretos a decifrar afago.



Busco razão para alma em devaneio,

Lágrima trêmula e inquieta derrama sobre a pele,

Sonoros desejos afloram meneio.

Eterna seja tua lembrança, mesmo que no peito flagele.



Noite derradeira moldada em verso,

Chama ardente que carrego acesa, recomponhas,

A força do amor que doma a alma, submerso,

Movendo alvoroço nas entranhas.



30.09.2006