Sonho

Sonhei com você esta noite, estavas feliz

seu sorriso iluminou toda escuridão em meu quarto

tentei prolongar aquela imagem em meu pensamento

mas a realidade me chamou nem ouvi o que sua voz diz.

Fiquei pensando em tudo que vi naquele momento

o amor sentido por anos e anos aumentou outra vez

imaginei as estrelas pois brilha o firmamento

contei uma por uma como sempre ao meu lado fez.

Te amei te amo e te amarei eternamente

mesmo que seja para te ver só em ilusão.