AMOR

AMOR

O amor é a dor

O amor é a felicidade

O amor é a saudade

O amor é o amor

Que assim seja...

O amor é a tristeza

O amor é a certeza

O amor é tão fofinho

O amor é tão bonitinho

O amor é o carinho

O amor é companheiro

O amor é verdadeiro

O amor é a amizade

O amor é a igualdade

Que assim seja...

Jediel
Enviado por Jediel em 30/09/2006
Código do texto: T252860