TEU BEIJO

Teu beijo acende a chama de um desejo que teima em arder.

Onde vamos parar?

Não sei... mas certamente será no paraíso.

Onde anjos cantam doces melodias que alegram a alma e o coração...

Não dá para negar o sentimento que em mim tu despertas...

Não tem como não sentir que me quer...

Teu beijo... beijo mais perfeito que poderia ser criado... sentido...

Nada é para sempre!

As flores nascem pela manhã, desabrocham ao meio dia, murcham a tarde e a noite... fenecem.

Uma passagem linda de uma vida...

Eterna enquanto dura!

Mesmo que seja por momentos curtos... uma janela do céu foi aberta.