Assuntos do Coração

Convergentes tantas vezes,

divergentes outras poucas

somos mais que amigos.

Somos um monte!

Misturas heterogêneas.

Que tem como resultado final

como intrigante ligação

Percebes como te chamo?

Como te estranho...

Como te vejo...

Como me confundo com o teu riso

teu vocabulário

teu jeito

teus trajetos

tuas manias

e gostos.

Percebes que és tão fluente

tão rico

tão visível

e único na minha vida?