O que adianta ?
 
 
 
 
O que adianta se contrariar
dizer que sou chata
e com tudo discordar?
 
O que adianta não me procurar
fingir que não sente vontade
que não quer comigo ficar?
 
O que adianta esse tempo sozinhos
sem nos olhar, sem nos entregar
se estamos dependentes um do outro
nesta forma e jeito de amar?
 
O que adianta dizer que é passageiro
se gosto de você por inteiro,
até da forma de comigo implicar?
 
O que adianta ficar assim
se  você gosta de mim,
do amor que só agente faz
e nos queremos sempre mais?
 
O que adianta fingir, disfarçar,
negar que a vontade não quer passar
que nos desejamos cada vez mais?
 
O que adianta tudo isso amor,
o que importa quem errou, quem tem razão
se tudo que queremos é viver esta paixão?

 

Iza mota

Recife-PE
28.09.2010