Sol de Primavera
 
Teus carinhos são pétalas macias;
Aveludadas corolas exímias;
Dotadas de beleza, porte altivo;
O pólen que o amor germina.
 
Em leito de relva nupcial;
A brisa murmura ligeiro;
Traz aos ouvidos suave melodia;
Em coro de Anjos mensageiros.
 
A graça tênue do astro rei;
Aquece as almas amantes;
Ilumina a vida ao adormecer;
Deixando a noite falar galante;
 
Trazendo formosas pérolas brilhantes;
Infinitas e miraculosas, seduzem;
Em seu véu de estrelas exuberantes;
Repousa um caminho de luz.
                   ACCO
Foca
Enviado por Foca em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.