OLHAR TERNURA E ENCANTO

Olhas-me assim com tal ternura e encanto,
que tento prender o momento, pra sempre

Teus lábios transmitem carinho e desejo incomuns,
melhor fonte de alimento à minha vida

Em noite de luar ou na mais absoluta escuridão,
sinto-me iluminado no teu brilho

Assim como a solidão inspirada nos desajustes da vida,
afasta-se com tua presença amante e amiga
O mar, o céu e o vento, adquirem movimentos de ternura,
inspirados na energia Santa da tua alma,
sempre em sintonia com a tua febre de desejo

Quero-te assim, sempre assim, Santa e Vadia,
é assim que minha alma e o meu corpo
sentem a ternura do teu agasalho,
aquecendo minha alma e meu desejo
no mais inocente despudor



evaldodaveiga@yahoo.com.br