Eu SEREI

Eu serei a luz que iluminará o seu ser

Quando houver escuridão.

Eu serei a luz dos teus olhos

Quando não houver nada para se ver.

Eu serei a sua estrela

Quando não houver nenhuma a brilhar em seu caminho.

Eu serei os seus passos

Quando estes não puderem prosseguir a jornada.

Eu serei a sua estrada

para que você possa passar sem medo de prosseguir.

Eu serei tudo

Eu serei o mar sereno e calmo para aliviar suas dores.

Serei á noite para te consolar.

Serei o seu dia para te aquecer.

Serei o guia a te conduzir no caminho.

Eu serei tudo

E se tudo isto não lhe bastar,

Darei a minha vida por sua vida.

Porque eu serei tudo...

Se você for tudo para mim.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 30/09/2010
Código do texto: T2528974
Classificação de conteúdo: seguro