Mais uma canção...

Eu quero uma poção perdida

Que faça da vida nosso bem maior

Jogar o jogo do contente

Eu quero muito que a gente

Faça o mundo bem melhor

Canto que não morreria no raiar do dia

Num fim de estação

Livre, na voz afinada

Tendo a alvorada como inspiração.

Eu quero uma canção que invente

Que a dor da gente é mais uma ilusão

Semeie em tudo a poesia, um verso

E à luz do dia vare a escuridão.

Que seja assim sem preconceito

E bata no meu peito feito um coração

Que deixe mudo, emocionado

Meu olhar vidrado ao som de um violão.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 30/09/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2529268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.