MULHER SEDUTORA

Com tua fragrância

doce e embriagadora,

sonhei toda a minha vida.

Hoje a minha alma exaurida

ainda te vê encantadora.

Com teu porte de senhora

levastes meus sonhos embora.

E pra completar meu drama

o meu coração ainda clama

por ti, ó mulher sedutora.

Marco Orsi