Se você estivesse comigo agora
Eu sussurraria em teus ouvidos
Meus desejos mais atrevidos
Matava essa vontade que me devora

Se você estivesse comigo agora
Faria teu corpo todo estremecer
Te mergulharia em insano prazer
E não deixaria  você ir embora

Se você estivesse comigo agora
Eu te amaria com tanta insanidade
Que você ia achar que estava no céu!!

Mas você não está comigo agora
Por isso bateu essa grande saudade
Tudo está triste, me sinto jogada ao léu


(Angel Mag)

Imagem do Google




Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.